今天是:

教务处组织召开2016年下半年教改课题结题答辩会

【发布时间:2017/2/17】【所属部门:江西广播电视大学】【浏览次数: 16528

20161228日上午,教务处根据省教育厅高教处的意见,组织召开了2016年下半年教改课题结题答辩会。此次答辩会的专家组成员分别是江西师范大学教务处处长张朝光教授(组长)、南昌工程学院教务处处长陆伟锋教授、省电大副校长钟志贤教授。参加此次结题答辩会的是张睿教授等主持的7个省教改课题。经过一个上午紧张而高效的答辩,7个省教改课题全部通过。

专家组组长张朝光教授在最后的总结中指出,江西电大的7个教改课题选题不错,研究性很强,但在研究成果呈现上存在参差不齐的现象,希望江西电大发挥开放远程的优势,在教改课题研究中体现特点;省电大副校长钟志贤教授要求教务处积极汲取本次结题答辩会的经验和不足,在教改课题结题的规范性、实质性、实践性三个方面把好初审关,将三个方面的要求作为下次教改课题结题的指导性意见。