继续教育学院党总支召开“两学一做”学习教育第三专题学习会

【发布时间:2017/2/21】【所属部门:继续教育学院】【浏览次数: 13887

9月26日上午,继续教育学院党总支召开“两学一做”学习教育专题学习会,总支全体党员参加,会议由总支书记冯豫红同志主持。

学习会集中学习了习近平总书记关于弘扬井冈山精神的讲话精神以及《中国共产党问责条例》,传达了学校党委《关于落实省委第一巡视组反馈意见整改情况的通报》。杨峻同志以“艰苦奋斗攻难关”为主题,给大家上了一次生动的党课。

大家围绕第三专题学习内容与要求,结合学校转型升级面临的问题、学院的发展前景、党总支以及党员自身存在的问题等,展开了热烈的讨论。

通过此次学习,各位党员都深刻认识到,必须拓宽眼界,积极创新,不忘初心,继续前进。