今天是:

网络教育学院召开统考巡考工作会和直属考点考前培训会议

【发布时间:2017/9/7】【所属部门:江西广播电视大学】【浏览次数: 998

为推动网络教育统考工作规范有序开展,确保考试顺利进行,97日下午,网络教育学院院长杨峻分别主持召开了20179月全国网络教育统考江西考点巡考工作和江西电大直属考点考前培训会议,全体巡考人员、考务工作人员分别参加了会议。

 

 

杨峻传达了校党委书记易小明,校党委副书记、校长朱爱莹,副校长钟志贤对考试提出的要求:在思想上高度重视,认真履行职责,严格按照考试的要求和流程做好考前、考中和考后等各环节的工作;各巡考人员要认真做好与考点的协调工作,督促各考点严格执行考试程序,确保此次考试顺利圆满。

杨峻指出,此次统考我省考试时间比以往增加了一天,99日至13日举行,全省共设有13个考点,30819人次报考。考试时间长、强度高、规模大、责任重,巡考人员要保持认真谨慎的工作态度;确保考场监控系统和签到系统等工作的正常运转;参与考试的工作人员要严格掌握考务工作的流程、技术的支持服务、应急预案的制定等

此次会议使巡考人员及直属考点工作人员进一步明确了自己的工作任务与职责,为平稳顺利完成本次网络统考工作奠定了坚实的基础。(网络教育学院供稿)